Doppelsieg in Pleidelsheim

Vom Winde verweht … war am 19.März der Pleidelsheimer Süwag-Lauf, der den Läufern auf der Strecke übers lange Feld einiges abverlangte. Dennoch wurden durchweg gute Zeiten und Platzierungen erzielt. 5km: Johanna Lutz (3. Gesamt), Daniel Szepanski, Florian Weber (2. Gesamt), Simon Hagen (4. Gesamt), Sven Heinle (Sieger 5km Lauf) und Sophia Salzwedel (2.Gesamt). Zudem holten Sven, Flo und Simon den Sieg in der Teamwertung für das LAZ Ludwigsburg!

Auf die 10km Strecke liefen Martin Schumann, der Pace für Lina Kabsch (4. Gesamt) machte. Sie feierte nach kurzer Krankheit auch ein super Comeback auf der 10km Strecke. Julian Grosskopf lief Streckenrekord auf die 10km Strecke und gewann den Lauf souverän mit 1:43min Vorsprung auf den Zweitplatzierten.